Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 06.01.2013 21:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.01.2013 21:52
Сегодня пешком нарезал километраж в этом рассекреченном месте. От стоянки с Леднёво до лунок дошел где-то часа за полтора. Идти очень комфортно и легко – все дристалища вымерзли, на озере асфальт. Толпа жаждущая напороть мордатых окуней к полудню насобиралась приличная. Полосатый рассредоточен по всей акватории, надо двигаться, искать, раскачивать и… успевать вытащить немного, пока не оббурили. У меня сегодня в основном 1-2шт. с лунки межу десятком пролётных. Правда, пару раз удавалось раскачать получше, и выдернуть чуть побольше.

http://cs406823.userapi.com/v406823342/887b/rJVt4P-YsMs.jpg

Очень напрягают снежики и другая техника, наезжающая практически на раскаченную тобой лунку. В результате, что характерно, сразу у всех обрубает. И ведь из года в год одно и то же…

Тем не менее, окуня сегодня поймал. Ловил на Нильсовую жабу, которая сейчас работает очень хорошо и стабильно.

http://cs406823.userapi.com/v406823342/8884/0JwpX1YetuI.jpg
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »