Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 05.01.2013 21:40

« К новостям за сегодня
05.01.2013 21:40
Бакеша, со счастливым спасением тебя:-) во адреналину, наверное, хапнули? А палатки да черпаки дело наживное, благо сами не в ладоге бультыхаетесь...я вчера был в дубно, там со льдом тоже проблемы. В километре от края птиного { край ближе к дубно который }, льда тоже нет. Кругом по сторонам вода аж до княжно. Если будет дуть, может оторвать и в креницах. Я лично ориентируюсь по базе креницы. Приезжаю туда и спрашиваю, как лед. Если нормально, сажусь на свой снежик и вперед. За инфу надо платить, потом дешевле выйдет:-) да и тыщу двести в месяц не разорение за стоянку. Это не реклама, а опыт. Чтобы потом не бежать сломя голову к берегу. На базе все же о себе впервую очередь подумают, мне кажеться, чем на лед сами поедут.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »