Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 05.01.2013 12:58

« К новостям за сегодня
05.01.2013 12:58
Были в Леднево с другом 4.01.13. Доехали на десятки до канала без проблем.
Дальше встала делема куда шагать. Вся толка пошла на глубину, но так как идти было плоховато была вода на льбу, решили пройти недалеко. Шли минут 30-40. Сели на старые лунки, пока дошли сели было уже 11час.23мин. опустил мормышку с опарышем и сразу поклевка Ёрш(жирный). Дальше час пусто. Затем отошли метров на 50 сделали новые лунки и сели. Итог рыбалки я поймал 37 штук (плотва) товаришь на одну больше. Были екземпляры крупные (дома взвесил 470 гр.) пока наливал чай утащила удочку в лунки пришлось рукой нырять. Обратно вышли в 16.45 дошли быстрее так как лед начал подмерзать. Были и лихачи кто смог выехать из канала на Ладогу(в основном это нивы). Всем удачи. Собираемся ехать 8 января.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »