Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 16.01.2006 10:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
16.01.2006 10:37
Посвятил рыбалке 3 дня: пятницу, субботу и воскресенье. В пятницу поехали на судака в Зимино. Люди напротив нас таскали одного за одним- у нас ничего! Секрет оказался в том, что они подсаживали кусочек корюшки на блесну. У нас крюшки не было, поэтому судак клевать не хотел. Сердце готово было не выдержать такого соседства с удачливыми рыбаками и мы смотали удочки. Разъяренный, я со злости у берега поймал два счучих шнурка на блесну. На следующий день, в субботу, решили отыграться на корюшке. Сильный ветер быстро разогнал всех по домам, однако удалось изловить 2 кг. Мысль о нелепой неудаче с судаком (ведь в холодильнике дома лежит мороженая корюшка!) не давала покоя. Несмотря на угрозы жены выгнать из дома, если отправлюсь на третью подряд рыбалку, в воскресенье исчез, пока все спали. С приятелем отправились в Зимино, на то же место. Пятничные удачливые рыбаки были уже там. Сказали, что поймали тогда 25 судаков на троих. Мы засверлились, нацепили корюшиные хвосты, и, о чудо! Новичкам всегда везет! Мой приятель, первый раз поехавший за судаком, вытаскивает сразу пару, одного за другим! Мужики вокруг напряглись, подступили поближе. Но на этом клев и закончился. Где-то через 2 часа я вытащил еще одного и последнего: на 1.1 кг. У мужиков вокруг тоже кисло: 1-2 шт. за день. Под конец дня была поклевка: от подсечки сломалось крайнее кольцо удилища, и рыбина с пол-воды ушла. Было что-то очень неплохое!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »