Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 16.01.2006 10:20

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.01.2006 10:20
2 IZVERG

У нас на Чухонке в районе Парголово ловят местные деды головеху на корюшиные снасти на куски ротана здоровые, берут звери от 100гр и выше, лично мой рекорд ротан по весу не помню, но на дно семилитрового ведра ложился только с торчащей вверх головой и хвостом(не из ведра конечно а просто с загибом )))
Ушел на аукционе 2005 в виде сушеной головы.

Клюют только до середины января пока не начнет гнить растительность, уловы от 2 до 5 кг за день.

В аквариуме крайне флегматичные, лежат на боку и ждут пожрать, если не кормишь превращаются в вытянутые сигареты по толщине, если кормишь едят до тех пор пока плавники не перестают шевелиться, потом опять ложатся на бок и дрыхнут, крайне увлекательная рыба ))) По весне если попались самцы можно понаблюдать изменения цвета и агрессивное поведение.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »