Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 29.12.2012 10:07

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.12.2012 10:07
Маяк Петергоф , вчера в 9.30 был на берегу , с десяток машин уже присутствовало . У берега вода , но добрые люди предупредили и сапоги взял высокие , метров 20 левее и без проблем вышел на лёд , но и на нём кое-где под снегом вода . Км. через 2 ждали 4 трещины , первые3 перепрыгнул , а поседнюю пришлось обходить западнее . за трещинами стоял один . Клёв плохой , к полудню в след за сменой ветра на западный появидось небольшое течение к Питеру , но клёв не сильно улучшился , с тоски стал играть мармышкой ( на одной удочке вместо лески стоял нанофил и без груза привязана мармышка ) и через пару минут удар , вынул приличного окуня , потом ечё 4 но грамм по 150 , в итоге на 3 удочки ещё десяток плотвин и 5 густёрок , последних пришлось много отпустиь из за мелкого размера .На обратном пути последнюю трещину растянуло и перенрыгнув всё равно слегка ввалился , у берега воды прибавилось см. на 40-50 , пришлось искать новый выход .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »