Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 22.12.2012 19:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.12.2012 19:33
За Заостровьем, перед вьездом в Лахту. Где то 400 метров от берега на 4-х метрах. С 10 до полпервого хорошо брала нормальная плотва 150-250 гр. на опарыша, крупнее штуки 3. Мелочи было немного. С полпервого до 3-х клев хороший, но почти одна мелочь, такие же и поклевки. Ловля вытащил - отпустил. Потом совсем никак. Лунки не менял, но как будто сидел в трех разных местах. Кормил все время одинаково. У остальных наших поменьше, кто ловил на мормышки, долго опускаются, а клев нормальной плотвы был недолго. Я ловил со скользящим грузом, быстро пробивается шуга и опускается на дно. Да и крупнее почти вся со дна, на мормышку под грузилом. Всего 8,5кг. плотвы, 1 густерка, 1 бычок. Видел хорошего окуня, взявшего на опарыша. Торосы от берега и дальше, спаяны хорошо, лед толстый и крепкий. Дальше не знаю, не бурил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »