Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 21.12.2012 23:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.12.2012 23:49
Север Ладоги! Кортела.21 числа. приехал на берег Ладоги. С Ссобой только балансиры и трехгранки с примесью искуственного мотыля. Народу 4 человека.. Ощущение что не на Ладоге а на маленьком озере. Вокруг острова скалистые. Воды по площади меньше чем сами острова во много много раз. Понял что Ладога. ощутив глубины в 8 метров в 10 метрах от берега.. Ловил с 12 часов. Бродил, менял блесна , до 14 00 - полный ноль. Пока не решил подойти к берегу прибл. 5 метров - расстояние. Такое ощущение, что окунь надо мной просто издевался. Я даже не понял как можно закидывать трехгранку и не наблюдая поклевки вытаскивать мерных окушков. Являясь корюшатником испытал много позитива не умея ловить окуня. Профи сделали бы поразительные результаты. Окунь весь вдоль берега. Но на порядок мельче чем на юге Ладоги От 50 гр. до 350 гр... Один попался большой .. не взвешивал... Итого за 2 часа до 16 00 2 больших пакета. ))) Корюшку ловить интереснееее))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »