Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 15.01.2006 10:14

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.01.2006 10:14
Cостоялся большой поход за плотвой. Сначала от 44-го шел до разорванного кольца, надеялся что там лед остался. У разорванного кольца некоторые засверлились в камыше, мы же соображали что предпринять дальше. Лодка плывшая напротив Кокорево абсолютно не добавляла оптимизма. Доехать до другого места раньше полудня не получалось. Но тут на горизонте были замечены идущие по льду пингвины и я пошел в их направлении. Напротив пионерлагеря удалось выйти на лед, но сидящая там недалеко от берега толпа скучала. Пошел за нее, просверлился. Глубина около 2 метров. Нет ни течения ни поклевок. Влево к еще одной толпе идти было стремно из за живой трещины и отрывного ветра. Прошел еще около километра в сторону зеленцов. Прикормил, поставил удочки. Глубина 3,5 метра, течение и за 50 минут ни одной поклевки. Пошел дальше в том же направлении до разрозненной группы фишеров. Через полчаса после прикормки увидел первую поклевку. В итоге с 14 до 16 вывловил 24 хвоста на 2 с хвостиком килограмма плотвы. Обратно выходил в Морозовку час до берега.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »