Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 15.01.2006 09:16

« К новостям за сегодня
15.01.2006 09:16
Вчера.Зимино.Один судак + одна густера,а насчет гринговского - (Таскали!!!) Так в чюжих руках червяк всегда толще! По поводу бесконечных споров о толщине льда и поездок по оному. Нормы , подчеркиваю, военного времени -разрешают проезд автотранспорта по формуле: 10см мороженного льда + вес авто в тоннах переведенные в сантиметры. Например-УАЗ. 10см+2тонны=12см, эта норма действует до 3х тонн.Но не путайте войну и рыбалку.А как ориентир-годится. НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »