Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 17.12.2012 23:06

« К новостям за сегодня
17.12.2012 23:06
В воскресение подался в Лаврово. Был в этих местах в первый раз, поэтому пошел на угад перпендикулярно берегу. Забурился на 3 км — тишина, прошел еще км, сел. Глубина 4м, ветер сдувает с рук рукавицы. Поставил нильс пятерку в цвете жабы и понеслась. Минуты три раскачки, и начинаются тычки. Окунь собирается под лункой неохотно, но когда собирается поклевки становятся уверенней. Тот что на фото сверху заглотил нильс целиком(!), 15 минут выковыривал, но такого размера только пара штук, остальное меньше. Чтобы отсечь молодняк поставил ромб на 24 гр с гиперактиной игрой. Как результат тычки мелочи прекратись, но стали проскакивать поклевки аля «отдай удочку», но тоже мало результативные. Никто не оббуривал, сидел с подветренной стороны от толпы. Половил пару часиков в гордом одиночестве и отправился домой. Когда уходил клев еще продолжался. Обратная дорога — ветер в лицо — жесть, надо одеваться теплее. http://abyrvalg.info/?p=874
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »