Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 16.12.2012 19:52

« К новостям за сегодня
16.12.2012 19:52
16.12. ШЛИССЕЛЬБУРГ. С 9.30 до 11.30 топтались на берегу у пристани,ждали ,пока уедет полиция.Из вышедших на лед до приезда блюстителей,на троих были составлены протоколы +штраф на сто рублей.Основание-постановление главы местной адм-ции о запрете выхода на лед на время его становления.По рыбе:за 2 часа 1 квокунь на необкатанный баланс.+с десяток холостых тычков .На червя и мотыля -ерш приличн.комплекции в драку.Погода очень не способствовала,сильный ветер превращал 13 град во все 30. Но сезон открыт,тройная уха сварена.все замечательно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »