Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 16.12.2012 11:23

« К новостям за сегодня
16.12.2012 11:23
Ну вот и закончился Фестиваль блеснения со льда "Ладожский окунь", прошедший 15 декабря 2012 года на Ладожском озере, между поселками Лаврово и Кобона.
Приняло участие 34 спортсмена.

Вкратце о результатах можно сказать так: "Общее бесклевье" банально "испортили" "два с половиной" рыболова - Саша Чурилкин, Валерий Недошивин и, отчасти (посчитаем за половину рыболова), Миха Федоров.
Первые двое поймали почти по 9 килограммов каждый. Ну а третий поймал четыре килограмма окуней.
Остальные участники вообще "не попали в тему", ловя единичных и случайных рыбешек даже в периоды условной активизации клева.
Чуть выделился Женя Лебедев, удачно попавший на пике активности стаи на раздачную лунку. но оставшееся время он ловил не лучше других....

Вывод. Значит, дело не в погоде и плохом клеве, а в умении и ладожском опыте, которого не хватило остальным участникам...
Впрочем, попытаюсь оправдать себя и остальных: При такой активности окуня, действительно было очень тяжело "попадать в тему", учась на месте, "в процессе".

ПРИЗЫ были распределены следующим образом:
- От сети магазинов рыболовных товаров "Интерфиш" "InterFish". Филиалы: (ул. Алтайская д. 21, пять минут от м. Московская) и (пр.Энгельса 124,тц"Вояж", лестница №5, 2 этаж, помещение 2-49, пять минут от м.Озерки). были представлены лучшие зимние приманки (блесны и балансиры), выбранные по заявкам опытных спортсменов.
Приманки были распределены между участниками, занявшими с первого по пятое место в итоговом протоколе. (Чурилкин, Недошивин, Федоров, Лебедев и Усов)

- ГЛАВНЫЙ ПРИЗ от магазинов Рыболовных товаров "Рыбаклюй" (на Среднеохтинском,3) и Рыболов - Эксперт (ТВК «Гарден Сити»,Лахтинский пр., 85-В.) - Спиннинг Major Craft CORKISH CKC-782M. Был вручен победителю в номинации "10 самых крупных окуней" -
Чурилкину Александру.

ПРИЗ - "спортивная блесна от Технолога" - был вручен последнему участнику в протоколе, поймавшему рыбу. По причине отсутствия на финишном построении Липневича, блесна была вручена Лиманскому А.Н.

Все призеры и номинанты получили памятные грамоты.
Памятные медали получила первая тройка призеров (Чурилкин, Недошивин, Федоров).
Памятный Кубок "Чемпиона" достался победителю в общем зачете - Чурилкину Александру.

Обладателем Кубка "За самую крупную рыбу" стал Чурилкин Александр.

Кроме того, Призеры Фестиваля (в общем зачете) получили ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ. За первое место - 1500 рублей, за второе - 1000 рублей и за третье - 500 рублей.

Полный протокол можно прочитать в разделе "Рыболовный спорт без полемики"
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »