Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 14.12.2012 20:53

« К новостям за сегодня
14.12.2012 20:53
Да ну его нафиг такую рабалку! Ветрюга, мороз, глухозимье(судя по ОТСУТСТВИЮ КЛЁВА). Ходили оклол часа от берега, тк ближе ничего не было- надеялись, что рыба вся дальше- у Зеленцов, или в Лаврове- не тут-то было! 4 окуня с трудом выловлены на железо и мормышку. 4 метра глубина. На обратной дороге, против ветра, вспомнилось множество интересных слов.
Как всегда, раздражали и пугали рыбу собаки, которыми, судя по всему, обзавелось около 3-5% фишеров.
Ребят, ну если вы видите, что зи толпы человек в 50 кто-то ТАЩЩИТ, не надо, громыхая, на пол-озера нестись на этих монстрах в середину толпы, распугивая и так чрезвычайно пассивного окушка и расстраивая окружающих пингвинов =))
Реально конец света, а не перволедье- даже раба ощущает.
Кто отважится поехать на выходных- удачи, ТЕРПЕНИЯ и утепляйтесь!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »