Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 14.01.2006 20:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.01.2006 20:24
За отсутствием льда поехал в Ольгино, скажу сразу - лёд стрёмный, от промоины живая трещина, и мористее полоса расподающегося льда. Плотва стоит ближе к фарватору, но туда ходить ... неприятно. Тем паче после обеда мелкий дождик и туман. Кругом майны, один нырнул - доставали вчетвером, еле вынули. Ребята рядом говорят что по темноте кто-то орал, может шутил, а может и утоп. Берегите себя.
По рыбе, плотва ходит небольшими группками, надо подманивать прикормом. Берёт только на тяге, когда она падает - чупс.
Сегодня предпочитала чистого мотыля и игру. Свои 2-3 кг взять можно, редкие счастливчики, кто угадал и сел на стаю - по 7 - 9 кг., но таких еденицы. Плотва крупная, грамм 150-200, одну поймал грамм на 400 - хороша стерва.:-))) Изредка подлещики.
Вроде всё. Всем удачи!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »