Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 14.01.2006 20:21

« К новостям за сегодня
14.01.2006 20:21
Докладываю.
Были сегодня в Шальдихе, собирался отдохнуть, так как рыба не предвиделась. А оказалось совсем наоборот.
Весь день гонялся за окунем. Просверлил несчетное количество лунок, теперь кисти рук болят. Пробежал много много километров по гладкому, мокрому, скользкому льду. Что удивительно ни разу не навернулся, хотя не раз вспомнил об оставленных дома "кошках". Наловил, ну не полный ящик, но достаточно много черного, толстого, горбатого глубинного ладожского окуня. Когда оглянулся назад, машины были далеко на горизонте, как сказал Борис, навигатор показывал 6 км. А у меня новый ящик, хороший ящик, жена на Новый год подарила, но лыжи, я не успел еще сделать. Кстати, кому-нибудь жены дарили , рыболовные ящики? Галстуки, одеколоны, носовые платки, носки дарили, а рыболовние ящики вряд-ли. Ну вот и пришлось мне все это на горбу тащить. Говорят, своя ноша не тянет. Не знаю, не знаю - на плече след от ремня остался.
Ну вот так, отдохнул. Ну а, вообще-то, это моя лучшая рыбалка в этом году.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »