Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 11.12.2012 00:50

« К новостям за сегодня
11.12.2012 00:50
Были в воскресенье больщой компанией в Лаврово. Уходили на 3,5 километра от берега.
Лед везде в этом районе неплохой (в районе 10 см.). Хотя местами под снежными наносами немного тонковат и потрескивает. Но к следующим выходным нарастет.
Снега на льду мало, не то что на озерах Карельского перешейка.
Судя по рассказам наших ребят, которые ушли дальше, в пяти километрах от берега по направлению к Зеленцам начинается тонкий молодой лед, на который было уже не выйти. В следующие выходные должен быть проходимым.

Уловы в нашей компании были небольшие. Не смогли сразу перестроиться со спортивного окуня.
Максимум до пяти килограммов. Хотя, при "знании и понимании", можно было (теоретически) поймать и по 15 кил даже такого коматозного окунька.

В следующую субботу прошу присоединяться к участникам Фестиваля: http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595#last
Пока машинам нельзя на лед, интересно сравнить различные техники ладожского блеснения.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »