Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 10.12.2012 21:45

« К новостям за сегодня
10.12.2012 21:45
Два дня подряд посвящены долгожданному открытию зимнего сезона на Ладоге! Не зависимо ни от чего необычайно приятно снова соприкоснуться с данным водоемом и его шикарной спецификой!))) Первый день с новым экипажем в Леднево, второй с постоянными компаньонами в Лаврово, в сторону Зеленцов. Не буду повторять ранее написанное... Замечу то, что удивило и до сих пор не прозвучало в комментах...
Во-первых, среди пойманного присутствовали особи с икрой, что в это время года по меньшей мере странно...
Во-вторых, ни у одного из пойманных в пузе не было малька, что подтверждает теорию, согласно которой жора в этом году пока нет, так как малек массово под лед не зашел..........
Вчера большой популярностью пользовалась жаба №5, как раппола, так и нильс... Но это вчера....
Вчера в очередной раз смог убедиться в важности игры блесной, ибо именно вертикальный, ступенчатый сброс давал выдающиеся результаты........ Но это вчера............))
СПАСИБО ЛАДОГЕ И ПОПУТЧИКАМ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ КАЙФ!!!)))))
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »