Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 26.11.2012 16:05

« К новостям за сегодня
26.11.2012 16:05
Всем драсти!!!!!Вчера выбрались на любимое озеро в надежде споймать раков.Походу раки пошкерились по норам,и не очень голодают.За всю ночь лишь 2,5 кг.(размер приятно удивил).
Пока я ставил раколовки друг с берега на поплавок выудил 2 плотвички.Потом стемнело.Нашвыряли в етом месте прикормки и с утра воодушевленные начали ловить.Таращились на поплавки около часа,и вот она первая поклевка.Спустя пол часа вторая,и началось!!!Клев как из пулемета,но всего лишь 15-20 минут,а потом как в ванной.Наверно стайка проскочила и все!
Нажива:мотыль-опарыш(бутерброд)на вольфрамовой мандуле.Прикорм:"Бомба,лещ".
Несколько фоток тут: http://vk.com/id74779443?z=photo74779443_293190110%2Falbum74779443_00%2Frev
Кстати с погодой подфартило!Ни дождя ни ветра.Когда в районе Копорье -Лопухинка увидели заснеженные поля были мягко говоря удивлены!))
Из обидного:дорогу к озеру размесили лесовозы.
Всем удачи!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »