Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 26.11.2012 15:53

« К новостям за сегодня
26.11.2012 15:53
В субботу с Василь Васильичем были в Чёрном. Пока ехали по Мурманке шёл дождик временами довольно сильный. Настроение не айс очень не хотелось мокнуть целый день под дождём, на подъезде к Кобоне дождик прекратился, и настроение сразу стало АЙС. Лодку взяли на базе, и сразу пошли в бухту в дальний угол. На втором забросе Василь вытащил шнурка грамм 700 и потом в течение часа вытащил ещё два хвоста на полтора и два кило. Но, не успев в вдоволь порадоваться настроение было испорчено напрочь. На полном ходу к нам подлетел катер на его борту красовалась надпись РЫБОХРАНА, на наше замечание, что они распугали нам всю рыбу из катера посыпались на нас угрозы, что мы злостные нарушители и нас сейчас оштрафуют зато, что мы вышли в Ладогу. На наши объяснения, что о запрете мы не знали, а лодку взяли на базе нам посоветовали читать местные газеты. Вывод напрашивается один нам простым смертным на вёслах в Ладогу выходить нельзя. А им на катере с мотором 115 лошадиных сил и на полном ходу по нерестовым местам МОЖНО. Сезон жидкой воды 2012 года закрыл. Всем удачи в следующим сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »