Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 25.10.2012 19:34

« К новостям за сегодня
25.10.2012 19:34
Ловили рыбку, вдруг подъехал катер, на нем написано РЫБООХРАНА. Парни, которые были в этом катере предложили нам мотать на берег, т.к. во время нереста сиговых нам выход под мотором в озеро запрещен. Наверное в ЛО живет такой сиг, которому мешает нереститься мой мотор, но не мешают заколы, курляны, ставники и сети! Неужели, еще живет сиг в ЛО? Вот бы хоть одним глазком поглядеть!
Да! А рыбу мы всё-таки поймали! Всем удач!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »