Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 12.01.2006 15:03

« К новостям за сегодня
12.01.2006 15:03
Пишу для Водолаза, а также всех заинтересованных лиц из чувства гордости за родные места (Выборг) в связи с неожиданным ростом интереса из-за долгожданного появления корюшки. Никуда дальше от городского пляжа за корюшкой ходить не нужно, т.к. глубина в данной акватории равномерна везде практически до мыса Лиханиеми, и составляет порядка 3-4 м. Лишь фарватер, обозначенный бакенами, да акватория порта углублены искусственно до 8-9 м. Один из рукавов фарватера как раз и проходит прямо напротив пляжа, там и сидят рыбаки "на корюшке". Тем, кто ловил вчера, действительно не повезло с погодой. Однако сегодня- просто благодать: +2 и солнце. Рад был поделиться инфой. В плане обмена опытом буду рад познакомиться лично с кем-то из фишеров, успешно ловящих на Ладоге, и желающих разнообразиться на Выборгском заливе, т.к. давно хочу на Ладогу, но не знаю мест. Пишите: karapuz@vbg.ru
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »