Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 15.10.2012 18:54

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
15.10.2012 18:54
Приехали в Сторожно на два дня. Погода шептала- будет жор. Ветер запад 2 метра, давление 760, геомагнит спокойный. Душа пела и надеялась на встречу с хищницей. Но она (хищница) думала по другому. Катались всю субботу с 10-18.00, такого позора Остап Бендер, не испытывал никогда. ТРИ поклевки за весь день. Четыре спина, смена воблеров не принесла результата. Присутсвовали сети местных (скорее всего маячника). При попытке снять при зацепе, прозвучало два выстрела из ружья. Странные люди. Первый раз в том места был ГИМС, простил за навигацию (подошли в дождь с градом) видимо жалко мы выглядели- мокрые и печальные. Итог: минус 3 уловистых воблера, 1 шнурок (600 гр.) взяли каюсь, минус настроение. Во второй день даже не пошли. Ребята с Нивы пытались, ничего. На обратном пути зашли в лес- пусто.
Зато как всегда забрали много мусора (сколько было пакетов.) Ребята в сотый раз повторяю, берегите природу. Я обращаюсь не к тем свиньям, которые приезжает на озеро "побухать" и "поднагадить". Я обращаюсь к настоящим рыбакам, которые хотят оставит что-то своим детям и внукам. Каждый из Вас скажет: я всегда увожу свой мусор.НО потратьте 5 минут и 2-3 пустых пакета. Пусть каждый из нас РЫБАКОВ, уберет не только за себя, но и за другого НЕРЫБАКА, и может мы сможем хоть как то предотвратить превращения чудных мест в помойку. Подругому никак. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »