Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 07.10.2012 22:33

« К новостям за сегодня
07.10.2012 22:33
На канале (Новоладожском) 0, на выходе в Ладогу взяла зубастая 0,9 кг, на спиннербейт (воблеры сразу застревают в траве, а травы там много). Дошел до Зеленцов, поискал рыб. Хорошо спрятались)) Выходил на глубины, пробовал глубинными бомбами зачеркнуто воблерами)) фигвам даже на эхолоте рыба не нарисована. Буду менять эхолот))))) В итоге так с одной и остался. Соседи на выезде по нулям, только один мужчина многозначительно намекал, что наловил дофига, но конкретику не предъявил. Солнышко порадовало. Зеленцы кстати засраны по самое нехочу, впрочем это уже везде "норма"(((( Резюме: клёва нет, но было клёво ощутить свобоооооду на воде!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »