Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 17.09.2012 14:36

« К новостям за сегодня
17.09.2012 14:36
В субботу были в Чёрной Лахте. Приехав на базу, были приятно удивлены, прокат лодки и стоянка машины всего за 400 рубликов. Лодки привели в божеское состояние, подкрасили, поменяли банки, усилили транцы, теперь можно смело вешать мотор, не боясь, утопить его вместе с кормой. Погода немного подвела, мелкий противный дождик, сильный юга - западный ветер. Вышли на воду, и пошли в сторону Чайкина камня. Пробросав все ямки результат нулевой. Потом хотели сходить на гряду, но там сильная волна и ловить не комфортно, сильно заливало лодку, пошли к Монаху. Там удача нам немного улыбнулась, взяли две щучки пищевого размера, одну достойного размера упустил прямо у лодки. К вечеру ветерок утих, и ловить было комфортно. У Лысой горы Артур на лайтовый спиннинг взял щукаря в районе трёшки и несколько окуней за полкило. Рыбалкой остались довольны.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »