Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 11.01.2006 11:49

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
11.01.2006 11:49
Запоздало по Назии 8.01.06. До 14:00 стабильно вялый клев окуня на баланс. Основной размер около 100 гр, попадались отдельные экземпляры до 300 гр. На троих поймали около 6 кг. У встреченных рыболовов так-же и похуже. Никто даже не подходил ближе 50 метров, местные вообще ведут себя крайне корректно. Небольшая глубина позволяет ловить вприглядку, что прикольно. У меня на баланс повесились 2 шнурка примерно по 250 гр. Один отпущен, второй отдан Мише на суп в связи с жадностью, которую шнурок проявил при попытке желудочного заглатывания Нильсмастера. Причем почти перегрыз леску, свинтус. Погода классная, закат при ясном небе, красно-желто-зелено-синих облаках и отблеске луны в реке был неповторимым.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »