Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 02.09.2012 20:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
02.09.2012 20:53
В пятницу 31 августа, посетил водохранилище. Погода была прекрасная, ветер либо слабый, либо совсем слабый. Вышел на воду в 12 часов. Первая остановка - "горбатый мост", на втором забросе хорошая поклевка, щука на полтора кг., подтянул к лодке, оглянулся, ни подсадка ни багра! Она видимо это почувствовала и запрыгала как олимпиец. Соскочила, ну и хрен с ней. Еще покидал немного - ничего. Сменил место, ямка (кодовое название - "аквариум"). Всплески вдоль травы просигналии, что здесь кто-то кого-то ест. Взял спиннинг лайт, 5 гр джиг и наживка "Байкера". Окунь от 100 о 400 гр. Выловил десяток. Потом затихло. Вспомнил что в этом случае говорят рыбацкие учебники - подошла более крупная рыба. Поменял лайт на нелайт. Эх и хороши эти поклевки на джиг! Щука на 2800, резко не поднимал, дал слегка побрыкаться, уставшую подтянул к лодке и как учат учебники взял за шкирку захлопнув жабры. Как успокоил щуку, выкинул пяток окуней младше ста грамм. Удочки сложил и отправился погонять уток. Одну подстрелил. Все, полный набор - щука, окуни, утка. Поехал домой.
Был один окунь весом 800 грамм, но он не пойман, а конфискован в результате проведенной мной экологической операции ( внеплановый АНТИБРЭК ).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »