Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 31.08.2012 14:05

« К новостям за сегодня
31.08.2012 14:05
РЫБАКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!
Находясь на рыбалке д.Чёрное сухая протока (апендикс) + 1.5км по берегу ладоги в сторону д.Лигово, в ночь с 26.08.12г. на 27.08.12г. с лодки украли лод. мотор ХОНДА 2.3 весом 12.5кг.. Думал унесли пеходралом (весит мало), а окозалось рядом мужики тоже пострадали. Вот у них лод. мотор весит 48кг. пешком тащить ночью по лесу тяжело и неудобно, поэтому покумеков пришли к тому, что за ними пришли с воды. Вечером не далеко от берега видили большую, длинную лодку (типа баркаса) со стационарным движком (чап-чап), приблизительно светло-коричневого цвета. Рулил лодкой человек стоя.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании молодых людей и особенно ВАДИМУ, который на своём катере забросил меня с женой и кучей вещей в д.Чёрное. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО !!!!!!!!.
В деревне я разузнал кое-какие сведения по этому поводу, и вот что получилось; в деревне лодка с такими габаритами, движком и цветом имеется у жителя д.Чёрное некого АРХИПОВА САШИ, промышляющего кражами в том числе и имуществом рыбаков. В деревне об этом его "хобби" все знают, а вот как ни странно поймать не могут. Надо заметить, сидел за воровство данный абориген три раза и на сегодня имеет условную судимость, имеет опыт в воровских делах. Имеет странную привычку управлять лодкой только стоя. В воскресенье вечером 26.08 видели как он на лодке уходил в сторону д.Лигово. Лодка под номером ЛПТ-91.
Как неоднократно видели местные жители к нему приезжают чужие (именно подчеркивают не местные) люди и он их куда-то возит. Люди эти не рыбаки,т.к. приезжают без рыбацких причиндал.
По поводу кражи обратился в полицию д.Жихарево (дорожный указатель НАЗИЯ), писать как мне там обрадовались не буду. Скажу честно ВЫСЛУШАЛИ И РАСПРОСИЛИ очень внимательно и без дураков, как говориться. Оказывается про АРХИПОВА они вкурсах, но тем ни мение сказали, что вероятность возврата мне моего мотора равна 1%. Обнадежили тем, что рано или поздно воров поймают и они понесут наказание.

Николай
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »