Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 29.08.2012 15:52

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.08.2012 15:52
Сестрорецкий разлив со стороны «шалашного» берега с лодки на глубине около 2 метров с 8 до 11.30. Клев редкий и вялый, почти исключительно на «навозника». Опарыша рыба не жаловала. Вымучено: подлещик 600 грамм, подлещик 400 грамм, 3 ладошечных подлещика, ладошечная густера, пальчиковый ерш. Ловля шла в рамках испытания электронных мормышек. Подробности – в соответствующей «ветке».
На всем обозримом пространстве на лодках был один коллега по увлечению на «Уфимке» у камышей. С его слов: один подлещик, 2 маленькие плотвички. Кой-где после 9 утра появились доночники. У них, вроде, было очень скучно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »