Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 27.08.2012 18:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.08.2012 18:37
Река Чумыш, Алтайский край. 25-26 августа.
Посетил базу Русский Дом на реке Чумыш. Впечатления двоякие - номер люкс (единственные номера с удобствами в номере) соответствует Питерскому стандарт в базах класса ниже среднего. Но в остальном все на уровне - колорит Руси, деревянные строения в стиле Руси, хлебный квас кисленький, сметана домашняя, и остальные продукты, катание на телегах, лошадях, изба на курьих ножках, которую не поленились и научили поворачиваться по требованию к тебе задом и к лесу передом... :) (не шутка).
В общем, интересно.
По рыбалке - река мутная, как и все реки этой местности до гор, ширина метров 30 -50, не более. Хищника не выявил, зато на фидер вытащил леща, язя и несколько плотвин (сорог по местному) и подъязков. Все это в расслабленном режиме отдыха с шашлыками не утруждаясь поисками хорошего места и подбора времени суток - ловил днем.
Народу - ни кого, изредка проплывал прогулочный катер с базы с туристами, один раз зацепив мой фидер мотором, негодяй. Впоследствии вытащил остатки снасти случайно забагрив их другой удочкой.
Возвращался в Новосибирск с тоской - скучаю по Питерской Ладоге и Карельским озерам. Здесь пока подобных красот не выявил, хотя говорят на дальнем Алтае все есть.
Чтож , посмотрим :).
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »