Отчет о рыбалке: р. Сестра (Карельский перешеек) 27.08.2012 11:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.08.2012 11:04
26.08.2012. Утро, туман...плёс .
Донка, опарыш. В час по чайной ложке клёв подлещика, к тому же омрачённый серией из 5!!!! подряд!!!! сходов приличных экземпляров.
Всем известная истина о том что лещ, глотнувший воздуха, какое то время тихо и спокойно плывёт фанеркой по водной глади похоже на местных не распространяется - с первой секунды подъёма на поверхность выдаёт такие кульбиты, совершенно не думая успокаиваться... ИМХО засекшись за верхнюю губу своего "пылесоса" в этой свистопляске обрыват её.. потому видимо и сходы.
Уж 1,5 десятилетия здесь рыбачу - всё как по книжке было..подсек, подтянул, поднял - фанерка смирно пошла, а тут...
Но от нуля таки ушел взяв двух особоей (350 и 150гр.) крючок прочно сидел в нижней губе..также и в трофеи пыталась попасть мега-плотва размером сантиметров 10 )))) - отпущена подрастать.

Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »