Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 10.01.2006 17:16

« К новостям за сегодня
10.01.2006 17:16
Нарушитель границы оштрафован на 2100 крон
DELFI
10 января 2006
В понедельник эстонские пограничники задержали очередного рыбака, незаконно пересекшего временную контрольную черту между Эстонией и Россией на Чудском озере, — сообщает пограничный департамент.

9 января в 10.40 смотритель радара в Смольнице зафиксировал на Чудском озере нарушителя границы, перешедшего из России в Эстонию. Мужчина пересек контрольную линию и удалился от нее на 50 метров.

Команда кордона Алайыэ обнаружила и задержала жителя Ленинградской области Геннадия (1959), который был доставлен на кордон Алайыэ, где против него было начато дело о проступке.

По словам рыбака, он перешел контрольную линию, поскольку предполагал, что российская погранзона как-то обозначена, однако российские пограничники до сих пор этого не сделали. Как сообщил глава инфослужбы северо-восточного пограничного округа Валерий Кивисельг, российские пограничники передали эстонским коллегам информацию, согласно которой, в течение этой недели должна начаться разметка зоны пограничного режима.

Нарушитель был оштрафован на 2100 крон, после чего передан российским пограничникам.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »