Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 10.01.2006 17:16

« К новостям за сегодня
10.01.2006 17:16
Нарушитель границы оштрафован на 2100 крон
DELFI
10 января 2006
В понедельник эстонские пограничники задержали очередного рыбака, незаконно пересекшего временную контрольную черту между Эстонией и Россией на Чудском озере, — сообщает пограничный департамент.

9 января в 10.40 смотритель радара в Смольнице зафиксировал на Чудском озере нарушителя границы, перешедшего из России в Эстонию. Мужчина пересек контрольную линию и удалился от нее на 50 метров.

Команда кордона Алайыэ обнаружила и задержала жителя Ленинградской области Геннадия (1959), который был доставлен на кордон Алайыэ, где против него было начато дело о проступке.

По словам рыбака, он перешел контрольную линию, поскольку предполагал, что российская погранзона как-то обозначена, однако российские пограничники до сих пор этого не сделали. Как сообщил глава инфослужбы северо-восточного пограничного округа Валерий Кивисельг, российские пограничники передали эстонским коллегам информацию, согласно которой, в течение этой недели должна начаться разметка зоны пограничного режима.

Нарушитель был оштрафован на 2100 крон, после чего передан российским пограничникам.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Падающий хлопьями снег,  едва касаясь асфальта, превраща ется в агрегатное состояние  number 2  растекаясь по тротуарам, норовит заполнить все пространство вокруг...    Создавая иллюзию морозного снега, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-)