Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 19.08.2012 21:43

« К новостям за сегодня
19.08.2012 21:43
Вчера с 15 до 22 на воде.
Сразу переплыл через фарватер и стал ловить в траве поппером, постепенно продвигаясь в сторону открытой Ладоги - ни одной поклевки. Странно, в прошлые годы там на него нормально ловилось. Стал пробовать все подряд - в итоге удалось подобрать желтенький твистерок на отводном поводке, на него и поклевывал окунь периодически, но размер сантиметров 10-15 максимум, и с каждой точке по одному-два, не более. Догреб таким образом чуть дальше 69 бакена. До вечера садок даже не доставал, всех выпускал. Под конец рыбалки наконец-то выловил одного сковородного размера, обрадовался, думал сейчас пойдет - но на этом и закончилось, в результате с одним единственным окуньком и вернулся.
Погода для Ладоги редкая, почти штиль. Но мошкара злая, просто жуть - за вечер искусан и исчесан весь с ног до головы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »