Отчет о рыбалке: о-ва Зеленцы (Ладожское озеро) 03.08.2012 18:32

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.08.2012 18:32
Отдыхали 30 июля не доходя 1.5км до островов зеленцы в ладожском озере. Решили отметить мое день рождения и перед этим наловить немного окуней на уху и на копчение, что и сделали.На утренний клев видимо немного опоздали(долго собирались), но все же на часок раздачи успели и на двоих наловили кг 6 окуня. Окунь 150- 400гр.весь на резину.Из неприятного: как только мы собрались к берегу, к нам подошел катер РЫБООХРАНЫ. В катере было 2 инспектора плотного телосложения в солнцезащитных очках(катер вроде казанка) синего цвета с мотором ямаха 40 л.с явно в не трезвом виде!!!! нас было 4 свидетеля на двух лодках... И началось... Сначала один из них показал корочку рыбинспектора и попросил предъявить документы. Я предъявил судовой билет, они потребовали наши паспора. паспортов у нас не было, т.к. даже ГИМС много раз останавливали и паспорт никогда не спрашивали, только судовой. На что они сказали; мы вас сейчас высаживаем на острова зеленцы, а лодку и мотор оттаскиваем на штрафстоянку. Но потом внимание одного ПЬЯНОГО рыбинспектора переключилось на на наши спиннинги, он сказал я изымаю ваши спиннинги. Я спросил в связи с чем вы это делаете? На что он мне ответил,что ловить можно только только на 2 спиннинга. В лодке у нас было 3 спиннинга ( 2 на окуня и один на щуку ) в лодке нас было двое, один спиннинг был собран, т.к. мы ловили окуня. Я сказал что ни отдам спиннинги, потому что они не имеют право. На что они мне скали(переключились на ТЫ): я смотрю ты дохрена умный , так давай зачитай наши права, раз ты все знаешь... Затем, посмотев еще раз в судовой билет, один из них заявил, что мы отдалились от берега и он сейчас будет составлять протокол и потребовал предъявить права. (Мотор у меня 4х тактый меркурий 5 л.с, 3.68квт. на который права не требуются)Я им сказал , что на мой мотор права не требуются. Они в ответ сказали, что на моторы от 5л.с включительно нужны права, и то, что я не знаю законов. Ям сказал, что вы не ГИМС, на что мне ответили ПЬЯНЫЕ инспектора, что они имеют почти все полномочия ГИМСа!!! Я понял, что я их только провацирую и сказал, мужики будьте людми, у меня сегодня день рождения, мы приехали сюда отдыхать. на что мне ответили: мы люди, только у вас очень много нарушений ладно так уж и быть, на первый раз прощаем... И пьяные "люди" завели мотор и уехали. настроение было подпорчено....
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »