Отчет о рыбалке: Малуксинские карьеры (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 02.08.2012 13:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
02.08.2012 13:14
В этом году первый раз побывали на карьерах, с ночёвкой, на той недели. Мелкая плотва, краснопёрка, окунь не ловился. Как обычно. С трудом нашли место на соседнем озере. Убрали местность в округе, прикопали мусор, где стояли. Каждый раз поражаюсь человечеству. Ну товарищиии... Весьма неудобно убирать за Вами кучи фантиков, пробок, бумажек, полиэтилен, пачек сигарет, банок, прокладок, ржавые разломанные мангалы и т.п. Местами на стоянках и у дорожек или в пару метрах от кострищ ещё и кучи наложены, по большому. Самый большой шок был, когда к карьеру подъехали. Лес повален, завалы, работает тяжелая техника, выбирается песок. Неожиданно, не знали. Стоянки многие уничтожены, масштабы поражают. Жалко не могу прикрепить фото и видео. А ведь было так тихо и всем места хватало, а осенью среди мелких ёлок на глазах маслята вырастали… Дорога разбита ещё больше. До ж/д ещё больше вырос посёлок или садоводство, что забором огорожено. На берегах мест не найти, люди метаются. Мы свалили, когда народу с машинами стало слишком много вокруг, с пивом, детьми, холодильниками, музыкой, мамочками орущими матом на этих же детей. Несколько раз делали вылазки в лес с дороги за грибами, но после пару увиденных гадюк, одноклассник сказал, что больше ни пойдёт. Много ящериц видели. Единственно, что на ум приходит, живность с места разработок уходит. Вот так. Шикарное место было, а теперь ни отдыха, ни грибов, ни рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »