Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 23.07.2012 10:30

« К новостям за сегодня
23.07.2012 10:30
Что-то про южную все молчат, пожалуй я за всех отпишусь. Был с сб на вс, лодок много, вышел на воду после грозы (где-то после 18-00), на берегу собираются ночники уловы не густо от 1 до 4 штук. Вечерняя куча ушла от створов к противоположному берегу. Решил идти к ним, пока тролил смотрю судачка цапнул, подвожу к лодке, а подсак (дабы не сглазить) сложен, начинаю разбирать его сразу путается леска на нем и в воду отваливается ручка... блин вообщем кердык подсачнику, вытаскиваю руками, судачек дергает бошкой и ... срывается ... полный облом. Потом дорожил до упору в 2 часа ночи лег спать в лодке, к 3 пошел дождь, вообщем не досна дорожил до упору. Пообщался с доночниками на створе, уних тоже чупс. Вообщем дорожил до 8 утра полный ноль, лодки с ночи уходили в лучшем случае с одним судачком, рыб похоже из-за погоды вкоме. ВСем нхнч.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »