Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 23.07.2012 08:56

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
23.07.2012 08:56
Калининградская область.Неожиданно позвонил мой институтский друг и позвал меня на рыбалку за морским судаком в Балтийское море.Я особо долго не раздумывал-купил билет на самолет и через три часа оказался в Калининграде.Друг меня встретил в аэропорту и мы сразу поехали на побережье.Мне очень хотелось сравнить нашу ладожскую рыбалку по судаку с ихней...Ловили мы как я понял вдоль Балтийской косы со стороны моря на дорожку на польские воблеры Салмо разного заглубления.Леска используется 0.4 мм без поводка и мощные карабины(самозатягивающиеся)Спининги используются с тестами 40-100 гр. 270см.с мультами.Рыбалка в принципе похожа на нашу-только катера серьезные и снасти грубее.Что мне особенно понравилось-все рыболовы очень скурпулезно измеряют размер пойманых судаков(более 40 см.берут)-нарушителей штрафуют там не по детски...Недомерков никто не берет!!!Нам бы так воспитать наших заливских горе-хапуг.По результатам у нас за два дня было поймано 18 зачетных судаков.Самый крупный на 5,1 кг.Правда и упирались мы по взрослому...Рекомендую на воде не пить-а то на такой волне переблеваться как нечего делать(по моему горькому опыту!!!)После схода на берег меня качало еще 2 часа.В этом году еще настоящего подхода морской рыбы не было-ждут в конце июля-начале августа.Еще меня приглашали приехать позже на морскую ловлю трески-но это уже будующая история...Но все равно впечатлений мне хватило надолго!Спасибо Балтике!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »