Отчет о рыбалке: р. Сестра (Карельский перешеек) 16.07.2012 23:39

« К новостям за сегодня
16.07.2012 23:39
В субботу под вечер решил проверить один лесной ручеёк в Белоострове на предмет секретных рыб. Для проверки избрал любимую ручьевую снасть - телескопический спиннинг, оснащённый водоналивным поплавочком и неогруженным поводком. Насадка - червь.

Вот чем меня всегда удивляли маленькие ручейки -- и в ширину пару метров, и глубины почти нет, и рыбы не видать, хоть обсмотрись. Так вот - забрасываешь прямо туда, где нет рыбы - и через 3 секунды поклёвка. Так и в этот раз. Ф и Х, несмотря на их потенциальное наличие, не обнаружились, а вот окунь с плотвой - как из пулемёта, причём, не откровенная мелочь. Окуньки от 100 до 200 грамм, плотва - 100-130 (весы всегда с собой). Поначалу отпускал, но жадные окуни брали взаглот, поэтому стал брать. Наловил за пару часов почти 3 кг. Один раз кто-то неподъёмный для лески 0.1 лишил крючка, но не щука точно, скорее всего, жирный окунь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »