Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 16.07.2012 21:54

« К новостям за сегодня
16.07.2012 21:54
Отчёт за 15 июля. С утра поехал на разведку - на Оредеж, в район деревни Мины, что за Вырицей. Результат разведки неутешителен. Оредеж оказался Уже, чем казался на разнообразных фотках, течение довольно быстрое, по дну - трава. Хорошо ещё ничего не оторвал. Рыбаков не было, то ли там и правда ничего не ловится, то ли уже все наловились. Мимо проплыла парочка на байдарке - даже через 50 метров после того, как проплыли, на меня изумлённо оглядывались - мол, чего я тут потерял? =)) Я намёк понял, прошёлся немного по течению. Там увидел вдалеке каких-то солдат, свернул ближе к речке. Вышл на утоптанную полянку, а там странно: вынут верхний слой дёрна (квадратами и не везде, выборочно), отброшен в сторону, под ним вырыты ямки. Связав это с солдатами и названием посёлка (Мины), подумал, что всякое может быть... И свалил на Лахтинский разлив.
П.С.:Тема Оредежа не раскрыта - подскажите куда ехать, чтоб рыбы половить и народу было немного? В район Чащи и 101 км на старую ГЭС? Ещё южнее, в Торковичи?
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »