Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 12.07.2012 00:09

« К новостям за сегодня
12.07.2012 00:09
Дружным коллективом вернулся из Репино 11-го утром. Подтверждаю- рыпп судак не выстроился по размеру от кг начиная и не занял позицию в ожидании поверхностых ft с открытым ртом. Все как обычно: первый-"глаза", второй-"пусть растет", ударил-незаксекся,тишина,идем дальше, вроде нет мазы,пора курс менять и.. а этому..этому рады! Все как обычно.
P/S Из необычного. Был пару лет назад зимой случай,в Вороново,сломал удочку- надергал просто за леску с балансом кил 8( сколько съедим- уже было в мешке, т.ч сам процес интриговал), а вчерась, один багреный сундучок собрал на себя второй шнур. Рыба, крючья, застежка, шнуры -всё смешалось.Бородино короче..Возился минут 15,волны вроде нет, ветер не особо, и почти закончил, а второй шнур стал ускальзать из руки. Дерг! 15-20 метров,руками вываживал. У лодки "под-килушник"повел себя как гордый фарэл, прыгал, резвился, нырял в глубину, снова прыгал..вобщем-красевчек. Отвалился. Да и пусть здрав будет-достоин! А воблерок был миноу11см плавающий, т.е игры никакой. И это я к тому- хоть Зелик, хоть Репино, хоть Ушково,если он жрет-то жрет, а по росту никто не выстраиется "ай эм 40см-хапни меня"-этто фантаастика,таа. Все как обычно. А первого съедобного взял на 7 метрах в пол воды). Берегите себя и природу!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »