Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 10.07.2012 22:14

« К новостям за сегодня
10.07.2012 22:14
Это не Глебычево (спецом для "Первого" , он мне лодку пообещал проткнуть из-за моей писанины, впрочем я не возражаю, правда у него лодка наверно тоже протыкаемаяя, просьба не реагировать на все мои слова)
С 9 в 22,30 на воде до 10.00 10 июля.
Сегодня разловил еще две приманки (фотоотчет http://vobler.3nx.ru/viewtopic.php?t=87)
Разловил еще один типа Шадрап, новый с камерой дальнего заброса, окрас белое пузо желтые бока,зеленая спина.
Шадрап был атакован 4 раза, 2 схода , 2 обрыва. На ультралайте стоял шнур Нанофил, похоже отменное г...но. За рыбалку было 4 обрыва, причем дважды воблеры всплывали, похоже рыба освобождалась самостоятельно и через минут 5 в месте обрыва приманка всплывала, обрывы какие то смешные, типа удар или уже рыба на крючке (поводок был небольшой в обоих случаях) и в месте где шнур цеплялся за поводок происходил обрыв , при том без особого усилия.
Разловил огромный воблер (около 30 см длинной) с очень интенсивной игрой и заглублением думаю не менее 3 метров, дно роет так , аж вся лопата ободранная, что удивительно взял на него щучку всего грамм на 600-700, а на шадрап 7 см взял щучку на 1 кг, вот и верь тем кто говорит типа ловлю на большие воблеры , что бы мелочь отсечь. Кстати большим воблером я ей пасть покурочил, от мелких воблеров такого не бывает, правда за жабры таким воблером тоже не зацепишь, если она не пятерка.
Рыбалка была экстремальная , ночь, волна , ветер, утром: ветер дождь.
Фотка ночной пойманной щучки на большой воблер была на волне , да еще ловил на два спина (дорожкой), так что извините за качество. У меня знакомый был один раз со мной на рыбалке, в армии был разведчиком , забрасывали их в тайгу на две недели, после рыбалки со мной , сказал со мной хватанул поболее за одну рыбалку .
Как обычно, все отпущено или сошло,одна взята на кг. Одна щучка выпрыгнула наверно на полметра и скинула в прыжке воблер, снял видео, но было далеко,поэтому не очень выразительно , но в реальности очень даже было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »