Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 09.07.2012 22:59

« К новостям за сегодня
09.07.2012 22:59
Когда нет полного удовлетворения от первой рыбалки за ней следует другая – почему-то так у меня заведено. И чем ближе назначенный день, тем желаннее встреча. Это - счастье, когда даже хорошая погода помогает осуществиться мечте.
Но не всё так гладко сложилось в эту рыбалку, состоявшейся с прошедшей субботы на воскресенье. Предполагал, что на берегу гостиниц и кемпингов, пьянки и гулянки, катание на скутерах закончатся после одиннадцати ночи, но я ошибся. Ровно в одиннадцать ночи голос хмельного ведущего попрощался с публикой, музыка затихла, я спокойно вздохнул и обрадовался – сейчас начнется рыбалка, но после не продолжительной паузы музыкальные колонки загремели ещё с большей силой. Для меня это было настоящее испытание, которое закончилось около трех часов ночи. Я думал, а как же люди в поселке спят под грохот динамиков и мелодий? Быть может они более привыкшие к такой обстановке? Или может быть когда происходит «разгуляй» у безшабашнного народа, то с ними должна веселиться вся страна? Как всегда вопросов возникает много, а ответов нет.
Тем не менее, когда наступила тишина, рыбка начала ловиться и первым я поймал язя весом в два килограмма. Это был очень хороший подарок Вуоксы за терпение берегового безобразия. Второго язя я хорошо подцепил, но не смог вытащить, порвалась новая очень крепкая леска соединявшая кормушку с поводком. После схода счастливый огромный язь метров тридцать от меня сделал запоминающуюся свечку, выпрыгнув из воды не меньше метра. После этого схода казалось что рыба ушла в след за язем с пирсингом в губе, разглядывать его модное украшение. Но, через час поклевки возобновились и до утра я сумел поймать ещё трёх язей и был один обидный сход, но леска в этот раз выдержала и снасть осталась цела. Лещей в эту рыбалку не было, кроме одного малыша на пол кило, как и не было размоток на живцовые донки для судака и щуки.
Тем не менее рыбалка удалась, грех жаловаться.) Выбрал из улова трёх крупных язей и сделал фотографию. http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-d2HQ7
В лесу прошли теплые дожди, начали появляться грибы, в основном лисички и изредка попадаются красные, почему-то прямо посреди дороги, не давая машине проехать.)
Желаю всем крепкого здоровья и приятных рыбалок.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »