Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 08.07.2012 20:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.07.2012 20:49
С праздником дорогие коллеги!
Сегодня с 6-00 и до 16-00 пытались изловить щуку различными способами. Примерно до 13-00 два выхода и один сход на двоих, зато! три вполне зачетных (300-500 гр)окуня на 10 см. воблер! Окуневого размера приманки игнорировались либо редко атаковались 100-граммовиками. Язево-голавлевые кренки тоже, хотя язь присутствовал и питался... шведом но не воблерами;((. Вертушки то же не принесли результата, но порадовали атаками уклейки:).
Итого: Зачетного окуня на одну жареху, 2 две уклейки на 00 для кота+ 1уклейка на 6см. уокер. Изрядно пригоревший организм, море положительных эмоций, которые не подпортили ни пробки на обратной дороге с дебилами обгоняющими по пылящей обочине (чтоб им в канаву, да пассажиров жалко), ни почти полный провал операции "щука в Кошкино". Надеюсь сохранить положительный настрой до следующей рыбалки

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »