Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 04.07.2012 23:40

« К новостям за сегодня
04.07.2012 23:40
в ночь с 3 на 4 ,дорожил с 20.00 до 6.00 волна задолбала ветер выключили только в 3 ночи,и стало поконфортней,по рыбе судя по опросам не густо результаты что видел и слышал от 4 до 20 шт. судак весь мелкий впрочем как и всегда,да и откуда ему взяться если до разрешения лова на заливе он тупо выбивается сетями,рыбколхозами и теми кто под них косит,так что господа рыбаки обязательно выпускайте мелкого судака ,что бы он подрос и сетевики смогли его долбить!!!! ради прикола в прошлом году измерил судака на 40 см. его вес 600г. ,а если учесть тот факт что основная масса судака в июле 300-400г. то из улова надо оставлять сами понимаете сколько!!!! по рыбе сам поймал 20 шт. 2 отпустил и 4 схода,вся родня в предвкушении пиршества,ждали первого судака как зимой первую корюшку!!! сам не смотря на долбаную волну сезон открыл считаю нормально.удовольствие получил,пар спустил ,а для нас рыбаков это самое главное!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »