Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.01.2006 19:38

« К новостям за сегодня
09.01.2006 19:38
Креницы Вчера были 13-14км поймал примерно 12-13кг слишком мало крупного окуня,зато плотва гигантских размеров.По дороге на рыбалку,проехав Дусьево с трассы слетел в кювет жигуль.Много рыбаков остановилось,все пытались дружно машину вытолкать на дорогу,в итоге тормознули фуру с ее помощью и вытащили.Будте аккуратны на участке от Дусьего до поворота на Волхов.Дорога в этом месте колеистая с выбоинами,под утро тут как правило гололед.Теперь по поводу дороги по льду в Креницах.Господа водители!Лед чудовищно опасен!!!Одна машина уже утонула с концами,о кол-ве тех которые провалились на половину можно поинтересоваться у местных,их бизнесс вытаскивать таких бедолаг.Рыбаки!Держите дистанцию на льду не только в движении,но и при парковке.Вспомните "Ледовое Побоище".Не советую выезжать на лед Всем видам микроавтобусов и тяжелым джипам эти люди просто самоубийцы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »