Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 02.07.2012 18:40

« К новостям за сегодня
02.07.2012 18:40
Вчера сделал "Хорватское яйцо", сегодня сходил на Муринский ручей испытывать в довольно заросшее щучье место (со стороны Луначарского недалеко от моста через Северный).

Играет, зараза! Сам бы клюнул. Буквально с первой проводки яйцо было неудачно атаковано щурёнком грамм на 600-700. За одну проводку делал по 2-3 захода, буруны, всплески - но ни разу даже не повис, всё мазал. 4 проводки он на яйцо нападал. Мне надоело, решил ему помочь - подвесил "убийцу полукилограммовых щурят" - Аглию Лонг 1+, и с 1-ой же проводки почти у берега раздразнённый щурёнок её взял. Ух, как он играл! И в свечки, и резкими рывками под водой. Решил я это шоу заснять - одной рукой спиннингом щурёнка держу, другой за телефоном лезу. Ну он фрикцион вытравил немного и в свечке очередной блесну вытряхнул. Впрочем, я не разочаровался, единственное жаль, что красивый "интерактив" заснять не успел.
Само яйцо проходит любую растительность без малейшего зацепа.

Ещё видел плюханье в кувшинках какого-то гиганта по меркам Муринки. Или щука за трёшник, или карась от полутора. Может, карп. Спинища ого-го.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »