Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.07.2012 20:39

« К новостям за сегодня
01.07.2012 20:39
Вчера в 10 вечера вышли на воду, до 2 часов бороздили глубины напротив Сясьстроя, от 9 до 12 метров, пытались поймать судака. Народу жуть сколько, все время надо смотреть в оба, чтобы никто дорожку не переехал. Один раз не досмотрели, все-таки нас переехали, минус только что купленный воблер за 500 рублей и полшпули шнура.
Вторая неприятность - сломался навигатор, на котором в прошлом году ставил точки с удачными рыбалками, в результате судака искали практически наугад, и не нашли. Точнее, он был, и поначалу довольно часто, я даже на какой-то момент подумал, что рыбалка все-таки будет, но ошибся - весь судак не более 300-400 грамм, таких детишек мы всех выпустили.
У народа, который ловил рядом, примерно та же картина, только некоторые этого судака берут.
Пробовали и разные глубины, и разные воблеры с разным заглублением, и разную скорость, все бесполезно - видимо, в этот раз мы были не в том месте и не в то время.
Встретил в Креницах Верещагина, Викинга, Волчицу, Нырка, плюс на воде где-то Аматеур болтался, с которым по телефону беседовали - особо выдающихся уловов не у кого не было.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »