Отчет о рыбалке: Глебычево (Финский залив) 29.06.2012 13:05

« К новостям за сегодня
29.06.2012 13:05
Первый раз дорожил на заливе на свой воблер, воблер типа шадрап семерка (по размерам, цвет белый с желтым и зелень кой сеточкой , работает поразмашистей, вест граммов на пару побольше чем раппаловский, заглубление думаю тоже чуть побольше, думаю до 2 метров), ну думаю дай до место рыбалки на поплавок пройдусь (около 800 метров) ветер в с носа, волна присутствовала, закинул пошел на веслах (хотел попробовать мотор, чет не завелся после зимовки, надо разбираться) прошел метров 200 чет повисло , так не активно, думал шнурок или водоросли, но нет зашевелилось, подсак не беру в этом году принципиально, только мешается и топлю его постоянно. Попробовал подтащит, вижу упористая, ну думаю не буду ее волновать, поплыл на встречу к ней, держа внатяг . Поподка не было, слегка переживал. Подплыл, без лишних волнений потихоньку подтянул, даже не разу не дала свечку, так бошкой потрясла, взял прямо в воде (не за глаза не бойтесь, сам как то это не очень люблю, вернее не люблю) так же бережно вытянул крючки и в лодку . Первый день, первый двести метров, впервые на свой воблер и такая щучка (бизмен показал 2кг, но чет я ему не верю, этому безмену больше чем мне, а мне 49). Пошел дальше еще метров через 250 начало цепляться за что то , потом чет вроде опять повисло . Вытащил , опять осторожно внатяг без лишних рывков и волнений , еще одна на 1 кг. Пока вытаскивал ветер снес обратно . Пошел по тому же месту и точно в том же месте опять тоже самое на 1 кг. Решил, то на сегодня дорожить хватит встал на глубине 5 метров, закормил и начал ловить на выползка, результат за 4 часа 4 густерины от 250 до 400 грамм, один окунь на 500 и штук 10 густерин и окушков явно не зачетных , коих отпустил. Пока закормил (растянулся как обычно за камень на острове и два якоря) и не было клева, покидал вертушки 00 и 0 мепсовские, в одной точке около 15 подряд реализованых поклевок окушков грам по 50 (отпущены) и один реальный монстр не менее 800 грамм, за прошлый сезон только одного такого поймал. Фотографии выложу вечером.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »