Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.06.2012 21:51

« К новостям за сегодня
28.06.2012 21:51
Пока ещё находясь в Калининграде, сходил в район «Рыбацкой деревни». Это такой новодел, стилизованный под здания старого Кенигсберга, у которых рыбаки когда-то давно продавали рыбу. Рыбный магазинчик там, если поискать, обнаруживается. Цены – от 75 рублей за 100 грамм рыбы.
На набережной стояли кучками рыболовы. Забрасывали недалеко от набережной, ждали поклевок. С одной стороны 2 почти деда ловли на червя и опарыша, кормили кусочками булки. На булку в качестве прикормки живо налетала уклейка, но на опарыша клевала кой как. Почему-то перейти на ловлю на булку рыболовы не хотели.
На другом берегу дедок ловил именно на булку. Трофеи были представлены пятью плотвичками размерами этак под 20 см.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »