Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 27.06.2012 16:36

« К новостям за сегодня
27.06.2012 16:36
23.06.12 Сильный ветер северо-восточный. С подветреной стороны - в дальнем конце озера волн нет, и куча народу ловят бель, хотя клев слабенький. Есть народ на лодках. Хотел выйти на лодке. В итоге не успел разложить лодку как приехал мужик с автоматом и сказал, что здесь рыбалка запрещена. Говорит если не уберетесь буду вызвать опер-группу. В итоге все дружно стали складываться. Таблички о запрете нигде не висит, но он уверяет, что она есть. Правда есть табличка, где написан запрет на ловлю с мотором на период апрель-май, но сейчас июнь!, но это я увидел на обратном пути. По его словам можно ловить, только в первой половине озера до мыса и на всем озере запрещены даже электромоторы. Ловить не стал - уехал в очередной раз плюнув на беспредел. Запрещать ловлю с электромотором - это тоже что запретить пользоваться веслами - мол гребите мужики только руками.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »